Buscar por Materia Comercio de alimentos
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2013 | Desarrollo de una gomita masticable de mora (Rubus Glaucus) fortificada con carbonato de calcio | Koziol, Michael (dir); Pasquel Arauz, Byron Alejandro |
 | 2012 | Desarrollo de una jalea de guanábana (Annona Muricata L.) con polidextrosa | Santacruz, Stalin (dir); Rosero Muñoz, María José |
 | 2011 | Desarrollo de una mortadela con jalapeño e implementación de una planta procesadora de este producto. | Koziol, Michael, dir.; Almeida Pazmiño, Guy Andrés |
 | sep-2016 | Leche de chocho | Noboa, Fabrizio (dir); Barreto Ponce, Blanca Sofia; Uquillas Sigcho, Andrea Vanessa |
 | may-2015 | Utilización de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) como antioxidante natural en la elaboración de hamburguesas de res pre-fritas y congeladas | Ramírez, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); Maldonado Utreras, Sofía; Merino Barrera, Gino Alejandro |