Buscar por Materia Cultura
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2013 | La cocina como forma de proyección de un país caso ecuatoriano | Mena, Paúl (dir); Vásquez Oviedo, María Claudia |
 | 2020 | Estrategia de comunicación para la creación de la marca ciudad en el cantón Arajuno para promocionar el turismo comunitario | Enríquez Cruz, María José, directora; Tanguila López, Erik Eduardo |
 | 2019 | Liderazgo transformacional y millennials: | Crespo, María Cristina, dir.; Urgilés Fabre, Mary Elsye |
 | dic-2006 | Liderazgo y cultura en la Universidad San Francisco de Quito | Lansdale, David, dir.; Espinosa Santos, Flavio José |
 | dic-2015 | Proyecto Restaurante Marcus Apicius "El Sur" cocina del sur de Estados Unidos | Ianotti, Claudio (dir); Peñaherrera Rea, María Sol |
 | ago-2016 | Soberanía alimentaria e investigación de alimento patrimonial en los cantones Píllaro, Pelileo y Patate de la provincia de Tungurahua | Villota, Rafael (dir); Samaniego Carrillo, Daniel Andrés |