Buscar por Materia GASTRONOMÍA
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2013 | Proyecto de menú, Restaurante Marcus Apicius Menú nacional, deleitado por los Andes, rescate de nuestra gastronomía ecuatoriana serrana | Miño, Homero (dir); Beltrán Chávez, María Victoria |
 | 2012 | Proyecto restaurante Marcus Apicius Menú International exaisia ingredientes milenarios desde la profundidad del Mediterraneo. | Harrington, David (dir); Venegas Santillán, Jorge Fernando |
 | 2012 | Restaurante "México al revés" | Ianotti, Claudio (dir); Lukacik, Alysen; Carvajal, María José; Witt, David |
 | 2014 | Utilización de ácido láctico y harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) extrudida en la elaboración de pan sin gluten | Santacruz, Stalin (dir); Murgueytio Riofrío, Elvia Luigina |