Buscar por Materia Hortalizas
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | may-2012 | Desarrollo de producto salsa para fideos a base de tomate en polvo "Alpa-Puka" para reconstituir | Koziol, Michael (dir); Galvis Jiménez, Leonardo |
 | may-2015 | Efecto de las condiciones de esterilización sobre la consistencia y el contenido de vitamina C en un puré de zanahoria blanca (Arracacha xantorriza Bancroft) | Carvajal, Francisco (dir); Hernández Salazar, Diego Germán |
 | may-2016 | Erradicación de Onion Yellow Dwarf Virus (OYDV) en cebolla Shallot (Allium cepa var. Aggregatum), mediante el Cultivo de meristemas, quimioterapia y termoterapia para la producción de bulbos libres de virus | Arahana, Venancio (dir); Heredia Guerrero, Sofía Catalina |
 | may-2016 | Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picante | Ramírez, Lucía (dir); Mafla Herrera, Luisa Fernanda; Pérez Narváez, María Gabriela |