Buscar por Materia Ingeniería en agroempresas

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
109502.pdf.jpg2013Estudio de factibilidad para el cultivo de maracuyá (Passiflora edulis), en el Búa, Santo Domingo de los TsáchilasDe La Torre, Raúl , dir.; León Lemos, Marcelo Fernando
000110636.pdf.jpg2014Estudio de factibilidad para la comercialización y exportación de café (Coffea arabica) a Canadá, Vancouver, desde un centro de acopio situado en Manta, EcuadorDe La Torre, Raúl , dir.; Charpentier Bowen, Sergio
46311.pdf.jpgabr-2005Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bioles como promotores de crecimiento en el cultivo de tomate de mesa (Lycopersicum esculentum l.) en Guayllabamba, PichinchaCaviedes, Mario, dir.; Rosania Ariss, María Antonella
108890.pdf.jpg2013Estudio de mercado para la comercialización nacional e internacional de vainilla natural (Vanilla tahitiensis)De La Torre, Raúl , dir.; Porras Rubio, Elvia Aracely
109542.pdf.jpg2014Estudio de pre factibilidad para la producción de carne de cabrito (Capra aegagrus hicus) con manejo de buenas prácticas agrícolasDe La Torre, Raúl , dir.; Benítez Reascos, Cinthya Marilú
112027.pdf.jpg2014Estudio de prefactibilidad para la implementación de un modelo tecnificado de producción ganadera de leche (Holstein Friesian), en San Simón, provincia de Bolívar - EcuadorDe La Torre, Raúl , dir.; Vargas Alarcón, Gustavo Fernando
110824.pdf.jpg2013Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus)en Sierra Centro del EcuadorTipantasig, Liliana , dir.; Tipantasig Moposita, Liliana Verónica
108944.pdf.jpg2013Evaluación de diferentes combinaciones de harina de maíz morado (Zea Mays) y harina de trigo (Triticum aestivum) en la elaboración de galletasCaviedes, Mario , dir.; Cedeño Saldarriaga, Marcelo Andrés
000110403.pdf.jpg2014"Evaluación de efectos de resistencia-susceptibilidad a plagas y enfermedades, productividad y calidad frente a la aplicación de citoquininas y auxinas en plantas de rosa (Rosa sp.)"León, Antonio, dir.; Cervantes Flores, Francisco
108877.pdf.jpg2013Evaluación de la efectividad nutricional de la pasta de ajonjolí (Sesamum indicum L.) como sustituto de la pasta de soya en el crecimiento de codornices (Coturnix coturnix)De La Torre, Raúl , dir.; Chiriboga Espín, María Gabriela
108875.pdf.jpg2013Evaluación del desempeño reproductivo del hato lechero de la Hacienda "Sandial" localizada en el cantón Montufar, provincia del Carchi en el período 2011-2013De La Torre, Raúl , dir.; Revelo López, Galo Andrés
110825.pdf.jpg2014Obtención, identificación y evaluación de quitosano para la inhibición in vitro de Botrytis cinerea y Fusarium oxysporumLeón, Antonio (dir); Pusdá Cuestas, Diana Vanessa
106815.pdf.jpg2013Uso del hongo Trichoderma asperellum en plántulas de pimiento (Capsicum annum) y su efecto sobre la supervivencia y productividad en campoRuales, Carlos, dir.; Tituaña Tipán, Fausto Javier