Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar por Autor Cepeda, Mauricio, director
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 28 de 31
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Estudio de caso : Pennyroyal Burger
Cepeda, Mauricio, director
;
Freire Miniguano, Berenice Elizabeth
;
López Andrade, Daniel Esteban
2019
Estudio de factibilidad de la cafetería “Caleta”
Cepeda, Mauricio, director
;
Durán Neira, Carolina Gabriela
2018
Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de producción y distribución de postres para celiacos, diabéticos y hábitos saludables
Cepeda, Mauricio, director
;
Murillo Zabala, Tatiana Gabriela
2021
Estudio de factibilidad de proyecto de glamping: Puririy Lodge
Cepeda, Mauricio, director
;
Ron Mendoza, Sotomayor Carrasco, María Alejandra Millie Carolina
2021
Estudio de factibilidad del Restaurante Tucán : comida rápida y saludable con un enfoque ecuatoriano
Cepeda, Mauricio, director
;
Rea Cruz, Gisela Madeleine
;
Romero Bonilla, Patricio Sebastián
2018
Estudio de Factibilidad para el hotel boutique “Guápulo Art Hotel” en Quito, Ecuador
Cepeda, Mauricio, director
;
Burbano Mestanza, María Luisa
;
Freile Montalvo, Cristian Edmundo
2021
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de pinchos en el norte de Quito-Ecuador
Cepeda, Mauricio, director
;
Guevara Zambrano, Alejandra Michelle
;
Sánchez Llanga, Joel Sebastián
2021
Estudio de factibilidad para la creación de una Cervecería Artesanal (Resto-Bar) en San Cristóbal, Galápagos
Cepeda, Mauricio, director
;
Padilla Velasco, Nadya Victoria
2021
Estudio de factibilidad para la Implementación de bar en la zona de Quito-Cumbayá especializado en la invención de cócteles
Cepeda, Mauricio, director
;
Guevara Báez, María Emilia
;
Ortega Mena, Andrea Katherine
17-dic-2021
Estudio de factibilidad restaurante de comida saludable EatFit
Cepeda, Mauricio, director
;
Borja Tacuri, Guido Israel
2021
Estudio de factibilidad y planificación de un restaurante en el centro de Ambato
Cepeda, Mauricio, director
;
Garnica Moreno, Madeleyne Michelle
17-dic-2021
Estudio de Factibilidad: Restaurante The Half Time emprendimiento
Cepeda, Mauricio, director
;
Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio
;
Montenegro Cevallos, Cristopher Leonardo
2021
Glamping Events
Cepeda, Mauricio, director
;
Álvarez Vargas, Olmedo Silva, María Emilia Doménica
2021
Hotelería educativa : esarrollo conceptual de un modelo de negocio basado en la educación como actividad de ocio
Cepeda, Mauricio, director
;
Salas Cárdenas, Dayanne Stephanie
;
Castro Rueda, Juan José
2018
Implementación de procesos de control de costos y ventas del restaurante La Condesa Gastro Bar
Cepeda, Mauricio, director
;
Alemán León, Anahi Nara
17-dic-2021
Night owl bar catering
Cepeda, Mauricio, director
;
Hernández Carrato, Andrea Carolina
2021
Plan de Negocios “Camaleón Cambiante: Beer Lab”
Cepeda, Mauricio, director
;
Morales López, Juan Esteban
2021
Propuesta de un establecimiento gastronómico como incentivo de socialización y espacio de aprendizaje
Cepeda, Mauricio, director
;
Guanotasig Taco, Daniela Mercedes
;
Guerini Vela, Daniele Maurizio
2021
Proyecto Integrador: análisis de factibilidad para Café Sarabia
Cepeda, Mauricio, director
;
Flores Angulo, Ana María
2020
Proyecto pastelería Loulou
Cepeda, Mauricio, director
;
Rueda Segovia, Juan Andrés
;
Maugé Jordán, Martha Nicole
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana