Buscar por Autor Cepeda, Mauricio, director

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 31 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
138115 - 323579.pdf.jpg2020Estudio de caso : Pennyroyal BurgerCepeda, Mauricio, director; Freire Miniguano, Berenice Elizabeth; López Andrade, Daniel Esteban
143703.pdf.jpg2019Estudio de factibilidad de la cafetería “Caleta”Cepeda, Mauricio, director; Durán Neira, Carolina Gabriela
140539.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de producción y distribución de postres para celiacos, diabéticos y hábitos saludablesCepeda, Mauricio, director; Murillo Zabala, Tatiana Gabriela
201099-201936.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad de proyecto de glamping: Puririy LodgeCepeda, Mauricio, director; Ron Mendoza, Sotomayor Carrasco, María Alejandra Millie Carolina
202921 - 208402.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad del Restaurante Tucán : comida rápida y saludable con un enfoque ecuatorianoCepeda, Mauricio, director; Rea Cruz, Gisela Madeleine; Romero Bonilla, Patricio Sebastián
137745.pdf.jpg2018Estudio de Factibilidad para el hotel boutique “Guápulo Art Hotel” en Quito, EcuadorCepeda, Mauricio, director; Burbano Mestanza, María Luisa; Freile Montalvo, Cristian Edmundo
210418-202383.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de pinchos en el norte de Quito-EcuadorCepeda, Mauricio, director; Guevara Zambrano, Alejandra Michelle; Sánchez Llanga, Joel Sebastián
131361.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad para la creación de una Cervecería Artesanal (Resto-Bar) en San Cristóbal, GalápagosCepeda, Mauricio, director; Padilla Velasco, Nadya Victoria
200609-203784.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad para la Implementación de bar en la zona de Quito-Cumbayá especializado en la invención de cóctelesCepeda, Mauricio, director; Guevara Báez, María Emilia; Ortega Mena, Andrea Katherine
326790.pdf.jpg17-dic-2021Estudio de factibilidad restaurante de comida saludable EatFitCepeda, Mauricio, director; Borja Tacuri, Guido Israel
140736.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad y planificación de un restaurante en el centro de AmbatoCepeda, Mauricio, director; Garnica Moreno, Madeleyne Michelle
323904-325030.pdf.jpg17-dic-2021Estudio de Factibilidad: Restaurante The Half Time emprendimientoCepeda, Mauricio, director; Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio; Montenegro Cevallos, Cristopher Leonardo
138719-202026.pdf.jpg2021Glamping EventsCepeda, Mauricio, director; Álvarez Vargas, Olmedo Silva, María Emilia Doménica
200095-202527.pdf.jpg2021Hotelería educativa : esarrollo conceptual de un modelo de negocio basado en la educación como actividad de ocioCepeda, Mauricio, director; Salas Cárdenas, Dayanne Stephanie; Castro Rueda, Juan José
140825.pdf.jpg2018Implementación de procesos de control de costos y ventas del restaurante La Condesa Gastro BarCepeda, Mauricio, director; Alemán León, Anahi Nara
326641.pdf.jpg17-dic-2021Night owl bar cateringCepeda, Mauricio, director; Hernández Carrato, Andrea Carolina
324917.pdf.jpg2021Plan de Negocios “Camaleón Cambiante: Beer Lab”Cepeda, Mauricio, director; Morales López, Juan Esteban
203831 - 205501.pdf.jpg2021Propuesta de un establecimiento gastronómico como incentivo de socialización y espacio de aprendizajeCepeda, Mauricio, director; Guanotasig Taco, Daniela Mercedes; Guerini Vela, Daniele Maurizio
202225.pdf.jpg2021Proyecto Integrador: análisis de factibilidad para Café SarabiaCepeda, Mauricio, director; Flores Angulo, Ana María
322668 - 322714.pdf.jpg2020Proyecto pastelería LoulouCepeda, Mauricio, director; Rueda Segovia, Juan Andrés; Maugé Jordán, Martha Nicole