Buscar por Autor Fabara, Carlos (dir)

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
000110421.pdf.jpg2014Composición y análisis químico de la especie Ilex guayusa LoesFabara, Carlos (dir); Melo Gallegos, Vinicio Alejandro
93015.pdf.jpgjul-2009Construcción y puesta en marcha de un horno de ladrillo para combustión de leña para vidriado de artesanías con plomoFabara, Carlos (dir); Espinosa Guarderas, Nicolás José
113537.pdf.jpgabr-2015Cuantificación de los aditivos BTEX presentes en la gasolina distribuida en el Distrito Metropolitano de Quito y análisis ingenieril del trabajo de la refineríaFabara, Carlos (dir); Salazar Almeida, Andrés Patricio
106003.pdf.jpg2012Determinación de la presencia de arsénico en balanceados, gallinazas y vísceras de pollosFabara, Carlos (dir); Naula Naula, María Gabriela
120877.pdf.jpgabr-2015Diseño de una planta industrial para la elaboración de una infusión acuosa de guayusa, considerando la selección del envase del producto en función del efecto de la luz solar y artificial en la actividad antioxidante de extractos acuosos de Ilex guayusa LoesFabara, Carlos (dir); Clairand Gómez, Martina Isabel
106001.pdf.jpg2012Estudio sobre la factibilidad del empleo del contenido interno de las pilas secas usadas como aditivo de nutrientes para abonos orgánicosFabara, Carlos (dir); Criollo Criollo, Deisy Noemi
81662.pdf.jpgmay-2006Procedimientos y programas de seguridad alimentaria : HACCP, GMP, control de calidad del agua, zonificación y santización alimentaria en la industria de gelatinasFabara, Carlos (dir); Alvarez Romero, María Paulina
87549.pdf.jpgabr-2008Reducción de percloroetileno en presencia de un sistema de óxidos de hierro - aguaFabara, Carlos (dir); Corral Jácome, Andrea Fernanda