Buscar  por Autor Ramirez, Lucía (dir)
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
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| Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 
  | 2013 | Caracterización microbilógica del kéfir de agua artesanal de origen ecuatoriano | Ramirez, Lucía (dir); Monar Guerrero, Miguel Angel | 
  | 2013 | Desarrollo de una colada fortificada con vitamina A, zinc y hierro para el desayuno escolar de niños entre 3 a 4 años 11 meses | Ramirez, Lucía (dir); Polit, Maria Laura | 
  | 2014 | Estudio del efecto de la adición de cultivo láctico e inulina en la elaboración y evaluación sensorial del queso fresco bajo en grasa | Ramirez, Lucía (dir); Ponce Chiriboga, Marí Alejandra | 
  | 2014 | Evaluación de ácido jasmónico, ácido salicílico y quitosan sobre la tolerancia al frío y prevención de daños celulares en la epidermis del fruto del banano (Musa acuminata Colla var. cavendish) | Ramirez, Lucía (dir); Piñeiros Coral, Kruscaya Paola | 
  | 2014 | Utilización de cáscara de mandarina (citrus reticulata) en la elaboración de Shichimi Togarashi y la evaluación sensorial de jueces | Ramirez, Lucía (dir); Calderón Piñeiros, Erick Adrian | 
  | may-2016 | Utilización de mortiño (Vacciniummeridionale Sw.) y remolacha (Beta vulgaris L.) como fuente de antioxidantes para la elaboración de queso tipo crema a base de yogurt | Ramirez, Lucía (dir); Cajiao Orellana, Yolanda Elizabeth; Gavilanes Rangles, María Belén |