Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2013 | Comparación de los contenidos de compuestos fenólicos totales y taninos en la corteza de tres variedades de plátano (Musa Cavendish, Musa acuminata y Musa cavandanaish) | Santacruz, Stalin (dir); Espinoza Borrero, Alfredo |
| ene-2011 | Desarrollo de nuevo producto filetes de pescado dorado marinados, apanados, fritos y congelados : "Filetes de dorado fritos" | Santacruz, Stalin (dir); Saltos Bastidas, Luis Stalin; Santana Holguín, Carlos Luis |
| sep-2011 | Desarrollo de un nuevo producto energizante en polvo | Santacruz, Stalin (dir); Timpe del Castillo, Camilo Jalil; Yugcha Cadena, Pablo Andrés |
| 2012 | Desarrollo de una jalea de guanábana (Annona Muricata L.) con polidextrosa | Santacruz, Stalin (dir); Rosero Muñoz, María José |
| 2013 | Efecto de películas comestibles a base de carboximetilcelulosa y/o goma xanthan en la fritura de malanga (Xanthosoma sagittifolium) | Santacruz, Stalin (dir); Morales Garzón, Vanessa |
| 2012 | Efecto del proceso de fritura en el contenido de antocianinas en empanadas elaboradas con mezclas de harina de trigo - maíz morado (Zea mays L.). | Santacruz, Stalin (dir); Lizano Prado, Ana Lucía |
| 2012 | Elaboración de un aderezo para ensalada, picante y dulce con sabor a mango. | Santacruz, Stalin (dir); Poveda Arteaga, Nelson Alejandro |
| ene-2010 | Elaboración de un snack extruido expandido: a base de chocho y gritz de maíz | Santacruz, Stalin (dir); Cadena Madonado, Cristina Daniela; Yánez Sotomayor, Santiago Xavier |
| 2012 | Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservación subtítulo | Santacruz, Stalin (dir); Borja Flores, Andrea Isabel; Alcivar Dueñas, María Angélica |
| jul-2011 | Estudio comparativo entre los métodos de hidrólisis ácida y encimática de banano (Musa Cavendish) para la obtencion de jarabe de glucosa | Santacruz, Stalin (dir); Rodríguez Reinoso, Carmen Elizabeth |
| may-2008 | Estudio de factibilidad para la implementación de una planta industrial de elaboración de premezclas para pan en la Industria Harinera S.A. | Santacruz, Stalin (dir); Gaybor Tobar, María del Carmen; Casas Velásquez, Natalia |
| feb-2011 | "Estudio de factibilidad para la industrialización del yacón (Smallanthus sonchifolius) como fuente de fructooligosacaridos (FOS) para la aplicación en yogur tipo II de la leche de vaca en Cayambe - Pichincha - Ecuador" | Santacruz, Stalin (dir); Cadena Calderón, Roberto Eduardo |
| feb-2011 | "Estudio de factibilidad para la industrialización del yacón (Smallanthus sonchifolius) como fuente de fructooligosacaridos (FOS) para la aplicación en yogur tipo II de la leche de vaca en Cayambe - Pichincha - Ecuador" | Santacruz, Stalin (dir); Cadena Calderón, Roberto Eduardo |
| 2012 | Evaluación de la actividad antioxidante del mortiño (Vaccinium floribundum kunth) sometido a tratamiento térmico. | Santacruz, Stalin (dir); Claudio Pomboza, Ricardo Mauricio; Nájera Fernández, Jessica Estefanía |
| 2013 | Evaluación del citrinal SF 422 para el control bacteriano en dos variedades de lechuga de hoja (LACTUCA SATIVA) | Santacruz, Stalin (dir); Campana Guevara, Paola Natalie |
| 2013 | Evaluación del efecto de tres aditivos y dos tipos de aceite para la elaboración de una papilla a base de una oleaginosa y cereales extruidos para niños de 6 a 36 meses | Santacruz, Stalin (dir); Nieto Vallejo, María Fernanda; Domínguez Altamirano, Mayra Cristina |
| jun-2010 | Obtención de jarabe de glucosa a partir de la hidrólisis enzimática de almidón de banano Musa Cavendish | Santacruz, Stalin (dir); Quitigüiña, Carla |
| may-2009 | Snack nutritivo en base de arroz y soya: Ramones | Santacruz, Stalin (dir); Jaramillo Burbano, María Elisa; Reinoso Silva, Erika Adelaida |
| dic-2014 | Utilización de almidón de banano (Musa cavendish) para la elaboración de jarabe de glucosa | Santacruz, Stalin (dir); Donoso Reece, Juan Andrés |
| 2014 | Utilización de ácido láctico y harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) extrudida en la elaboración de pan sin gluten | Santacruz, Stalin (dir); Murgueytio Riofrío, Elvia Luigina |