Buscar por Autor Santacruz, Stalin (dir)

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
105958.pdf.jpg2013Comparación de los contenidos de compuestos fenólicos totales y taninos en la corteza de tres variedades de plátano (Musa Cavendish, Musa acuminata y Musa cavandanaish)Santacruz, Stalin (dir); Espinoza Borrero, Alfredo
102340.pdf.jpgsep-2011Desarrollo de un nuevo producto energizante en polvoSantacruz, Stalin (dir); Timpe del Castillo, Camilo Jalil; Yugcha Cadena, Pablo Andrés
102450.pdf.jpg2012Desarrollo de una jalea de guanábana (Annona Muricata L.) con polidextrosaSantacruz, Stalin (dir); Rosero Muñoz, María José
109003.pdf.jpg2013Efecto de películas comestibles a base de carboximetilcelulosa y/o goma xanthan en la fritura de malanga (Xanthosoma sagittifolium)Santacruz, Stalin (dir); Morales Garzón, Vanessa
106060.pdf.jpg2012Efecto del proceso de fritura en el contenido de antocianinas en empanadas elaboradas con mezclas de harina de trigo - maíz morado (Zea mays L.).Santacruz, Stalin (dir); Lizano Prado, Ana Lucía
2012Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservación subtítuloSantacruz, Stalin (dir); Borja Flores, Andrea Isabel; Alcivar Dueñas, María Angélica
109949.pdf.jpg2013Evaluación del citrinal SF 422 para el control bacteriano en dos variedades de lechuga de hoja (LACTUCA SATIVA)Santacruz, Stalin (dir); Campana Guevara, Paola Natalie
109258.pdf.jpg2013Evaluación del efecto de tres aditivos y dos tipos de aceite para la elaboración de una papilla a base de una oleaginosa y cereales extruidos para niños de 6 a 36 mesesSantacruz, Stalin (dir); Nieto Vallejo, María Fernanda; Domínguez Altamirano, Mayra Cristina
112208.pdf.jpgdic-2014Utilización de almidón de banano (Musa cavendish) para la elaboración de jarabe de glucosaSantacruz, Stalin (dir); Donoso Reece, Juan Andrés
110060.pdf.jpg2014Utilización de ácido láctico y harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) extrudida en la elaboración de pan sin glutenSantacruz, Stalin (dir); Murgueytio Riofrío, Elvia Luigina