Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10029
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Colegio Patio en la González Suárez, ampliación del Colegio La Inmaculada
Autor : Bonilla Cuesta, Daniel Sebastián
Director de Tesis : Bueno, Cristina, directora
Descriptores : Arquitectura;Diseño y construcción;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Arquitecto) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Arquitectura y Diseño de Interior; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 30 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : La cinta surge como necesidad de crear un espacio central comunitario, que genera protección de los alrededores de la ciudad y genere el espacio de recreación, convivencia y aprendizaje en su interior. Esto indica que el proyecto es introspectivo, respondiendo a las necesidades que requiere la expansión del Colegio La Inmaculada...
Descripción : The loop arises as a need to create a central community space, which generates protection for the city's surroundings and generates space for recreation, coexistence and learning within. This indicates that the project is introspective, responding to the needs that require the expansion of Colegio La Inmaculada...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10029
Aparece en las colecciones: Tesis - Arquitectura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135062.pdfTexto completo6.73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons