Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10096
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Proyecto startup : ALERGIgE
Autor : Baquero Aldaz, Mayte Elizabeth
Director de Tesis : Pozo Andrade, María José, director
Descriptores : Biotecnología;Alimentos;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniería en Biotecnología) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 34 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : En el Ecuador se estima que un 10% de la población tiene una reacción alérgica por ingesta de alimentos en algún momento de su vida. Por este motivo hemos creado ALERGIgE, una startup enfocada en la producción de kits rápidos para la detección de alergias alimentarias. Las pruebas se basan en la técnica de inmunocromatografía enzimática, la cual funciona en base a la reacción entre anticuerpos de la muestra del paciente y antígenos diana inmovilizados dentro de una matriz de nitrocelulosa...
Descripción : In Ecuador, it is estimated that 10% of the population has an allergic reaction to certain foods at some point in their life. This is why we have created ALERGIgE, a startup focused on the production of rapid kits for the detection of food allergies. The tests are based on the enzyme immunochromatography technique, which works based on the reaction between antibodies in the patient sample and immobilized target antigens within a nitrocellulose matrix...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10096
Aparece en las colecciones: Tesis - Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135384-131523.pdfTexto completo480.96 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons