http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10244
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pinto, Andrea, directora | - |
dc.contributor.author | Amador Pérez, Sofía | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-03T16:00:11Z | - |
dc.date.available | 2022-02-03T16:00:11Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Diseño de Interiores) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10244 | - |
dc.description | This thesis project proposes a experimental gastronomical space focused on Ecuadorian ingredients. This will be achieved through three main spaces: a market focused in local organic ingredients, a contemporary Ecuadorian food restaurant and a curiosity area that will offer workshops and exposition kitchens... | es_ES |
dc.description.abstract | Este proyecto de titulación propone un espacio gastronómico experimental enfocada en los ingredientes ecuatorianos. Esto se va a realizar a través de tres espacios principales: un mercado enfocado en ingredientes orgánicos locales, un restaurante de comida ecuatoriana contemporánea y un área de curiosidades que va a ofrecer talleres y cocinas de exposición. Este proyecto está creado con el objetivo de impulsar y promover la gastronomía y cultura... | es_ES |
dc.format.extent | 102 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Restaurantes -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Servicio de comidas y bebidas | es_ES |
dc.subject.other | Bellas Artes | es_ES |
dc.subject.other | Arquitectura | es_ES |
dc.title | El huerto | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño de Interiores |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
131156.pdf | TEXTO COMPLETO | 7.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons