http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10325
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Villar, Mónica Mónica, dir. | - |
dc.contributor.author | Bolaños Villacís, Karla Gabriela | - |
dc.contributor.author | Rumbos Mantilla, María José | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-07T19:24:37Z | - |
dc.date.available | 2022-02-07T19:24:37Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Nutrición Humana) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias de la Salud ; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10325 | - |
dc.description | El sobrepeso y la obesidad se han convertido en un problema de salud pública a nivel mundial. Según la OMS, en el 2016 alrededor del mundo más de 1,9 billones de adultos sufrían de sobrepeso y aproximadamente 650 millones de estos tenían obesidad. En Ecuador, el 62,8% de la población adulta entre 20 y 59 años sufre de sobrepeso u obesidad, mientras que el 59% de la población mayor a 60 años también sufre de esta condición. Algunos estudios han demostrado una relación indirecta entre el consumo de calcio y el estado nutricional de las personas... | es_ES |
dc.description.abstract | El sobrepeso y la obesidad se han convertido en un problema de salud pública a nivel mundial. Según la OMS, en el 2016 alrededor del mundo más de 1,9 billones de adultos sufrían de sobrepeso y aproximadamente 650 millones de estos tenían obesidad. En Ecuador, el 62,8% de la población adulta entre 20 y 59 años sufre de sobrepeso u obesidad, mientras que el 59% de la población mayor a 60 años también sufre de esta condición. Algunos estudios han demostrado una relación indirecta entre el consumo de calcio y el estado nutricional de las personas... | es_ES |
dc.format.extent | 54 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Alimentos - Composición - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Alimentos - Investigaciones - Alimentos - Nutrición | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias | es_ES |
dc.subject.other | Nutrición | es_ES |
dc.title | Valoración de ingesta de calcio de acuerdo al estado nutricional de una muestra de 702 sujetos ecuatorianos entre 19 y 65 años | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición Humana |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
124793 - 131809.pdf | Texto completo | 759.92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons