http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10359
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Muñoz, María Cristina, director | - |
dc.contributor.advisor | Muñoz, Rodrigo, director | - |
dc.contributor.author | Vallejo López, Angélica Daylin | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-08T21:21:20Z | - |
dc.date.available | 2022-02-08T21:21:20Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Diseño Gráfico Itinerario Diseño Comunicacional) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas ; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10359 | - |
dc.description | How can food and language intertwine in order to create a sensory and cognitive experience that enhances language learning?... | es_ES |
dc.description.abstract | ¿Cómo la comida y el lenguaje pueden entrelazarse para formar una experiencia sensorial y cognitiva que potencie el aprendizaje de un idioma?... | es_ES |
dc.format.extent | 52 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Comunicación en diseño -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Comercio | es_ES |
dc.title | Dumplingese : |b una mirada diferente de los carácteres chinos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño Gráfico: Diseño Comunicacional |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
138712.pdf | Texto completo | 1.96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons