Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10359
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMuñoz, María Cristina, director-
dc.contributor.advisorMuñoz, Rodrigo, director-
dc.contributor.authorVallejo López, Angélica Daylin-
dc.date.accessioned2022-02-08T21:21:20Z-
dc.date.available2022-02-08T21:21:20Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Diseño Gráfico Itinerario Diseño Comunicacional) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas ; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10359-
dc.descriptionHow can food and language intertwine in order to create a sensory and cognitive experience that enhances language learning?...es_ES
dc.description.abstract¿Cómo la comida y el lenguaje pueden entrelazarse para formar una experiencia sensorial y cognitiva que potencie el aprendizaje de un idioma?...es_ES
dc.format.extent52 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectComunicación en diseño -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherComercioes_ES
dc.titleDumplingese : |b una mirada diferente de los carácteres chinoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño Gráfico: Diseño Comunicacional

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