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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMuñoz, Flor, Daniela, director Cristina, director-
dc.contributor.authorParedes Bucheli, Ana Paula-
dc.date.accessioned2022-02-15T19:44:17Z-
dc.date.available2022-02-15T19:44:17Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Ambiental) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10406-
dc.descriptionIn Ecuador, world hunger increases while annually around 939,000 tons of food is wasted (FAO, 2021). The organizations in charge of the collection and distribution of uneaten food have been in charge of managing this problem, however the support of the people and producing industries is scarce. Food loss occurs in all processing steps, in food production, harvest and supply (FAO, 2021)...es_ES
dc.description.abstractEn Ecuador aumenta el hambre mundial mientras que anualmente se desperdicia alrededor de 939.000 toneladas de alimentos (FAO, 2021). Las organizaciones a cargo de la recolección y distribución de alimentos no consumidos se han encargado del manejo de esta problemática, sin embargo el apoyo de las personas e industrias productoras es escaso. La pérdida de alimentos se presenta en todos los pasos de procesamiento, en la producción, la cosecha y en el suministro de alimentos (FAO, 2021)...es_ES
dc.format.extent62 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectBebidas alcohólicas -- Destilación -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titlePropuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche como materia prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticiaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gestión Ambiental

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