Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10414
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFlor, Muñoz, Cristina, director Daniela, director-
dc.contributor.authorOrtiz Mejía, Cristhian Daniel-
dc.date.accessioned2022-02-15T20:27:39Z-
dc.date.available2022-02-15T20:27:39Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Ambiental) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10414-
dc.descriptionIn the world, it is estimated that around 687.8 million people are in a state of food insecurity, while approximately 14% of the food produced is lost between harvest and sale, which highlights the loss and waste of food, which is why it is a problem that needs to be solved. Through its financing lines, Banking can be a shaper of sustainable cities, in addition to influencing companies from different sectors, scales, and lines of business...es_ES
dc.description.abstractEn el mundo se estima que alrededor de 687.8 millones de personas se encuentran en un estado de inseguridad alimentaria, mientras que aproximadamente el 14% de la comida producida se pierde entre la cosecha y la venta, lo cual pone en evidencia la pérdida y desperdicio de alimentos, por lo que es una problemática que necesita solucionarse...es_ES
dc.format.extent72 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectServicio de comidas y bebidas -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherHospitalidades_ES
dc.titleRed de restaurantes circulareses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gestión Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
125476.pdfTEXTO COMPLETO775.68 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons