http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10575
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Proyecto startup: Lactocheck |
Autor : | Black Guevara, Jordan Daniel |
Director de Tesis : | Pozo Andrade, María José, directora |
Descriptores : | Leche -- Análisis -- Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero Biotecnólogo) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 35 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | Desde que el ser humano empieza a vivir en comunidad, nuevos productos y nuevas necesidades comienzan a surgir, es así que la leche se convierte en un alimento de uso cotidiano. Esto, a su vez trae nuevas apariciones, y es el caso de enfermedades y trastornos relacionadas al consumo de este alimento, es decir la intolerancia y la alergia hacia la lactosa... |
Descripción : | Once humans began to live in communities, new products and new needs began to emerge, and milk became a food for daily use. This in turn brought new occurrences, as is the case of diseases and disorders related to the consumption of this product, which in this case happens to be milk intolerance and allergies... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10575 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
135705.pdf | Texto completo | 528.04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons