Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10575
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Proyecto startup: Lactocheck
Autor : Black Guevara, Jordan Daniel
Director de Tesis : Pozo Andrade, María José, directora
Descriptores : Leche -- Análisis -- Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Biotecnólogo) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 35 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Desde que el ser humano empieza a vivir en comunidad, nuevos productos y nuevas necesidades comienzan a surgir, es así que la leche se convierte en un alimento de uso cotidiano. Esto, a su vez trae nuevas apariciones, y es el caso de enfermedades y trastornos relacionadas al consumo de este alimento, es decir la intolerancia y la alergia hacia la lactosa...
Descripción : Once humans began to live in communities, new products and new needs began to emerge, and milk became a food for daily use. This in turn brought new occurrences, as is the case of diseases and disorders related to the consumption of this product, which in this case happens to be milk intolerance and allergies...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10575
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135705.pdfTexto completo528.04 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons