Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10747
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Desarrollo de guía alimentaria para pacientes adultos con cáncer de mama durante el tratamiento de quimioterapia
Autor : Álvarez Mena, María Daniela
Cachimuel Lema, Ligia Paulina
Yuquilema Yuquilema, Jenny Estefania
Director de Tesis : Ocampo Ordoñez, María Belén, |e directora
Chisaguano Tonato, Aida Maribel, |e directora
Descriptores : Nutrición -- Enfermedades -- Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Nutrición y Dietética), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 98 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Debido a que, dentro de los tipos de cáncer, el carcinoma mamario es el responsable del mayor número de muertes registradas en el Ecuador. Para lo cual se realizó una revisión bibliográfica de fuentes académicas, que fundamenten todas las recomendaciones nutricionales actuales en el tratamiento integral de mujeres adultas con cáncer de mama que son tratadas con quimioterapia...
Descripción : Breast carcinoma is responsible for the highest number of deaths recorded in Ecuador. According to this, is important to carry out a bibliographic review from the academic sources that support all the updated nutritional recommendations about breast cancer treatment with chemotherapy...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10747
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición y Dietética

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
200234-203004-137913.pdfTexto completo26.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons