http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10772| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Garino, Helena, directora | - |
| dc.contributor.author | Machado Moscoso, Daniella Valenthina | - |
| dc.date.accessioned | 2022-03-18T21:56:45Z | - |
| dc.date.available | 2022-03-18T21:56:45Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Diseño de Interiores), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10772 | - |
| dc.description | El objetivo de este proyecto es crear un Centro artesanal gastronómico italiano donde las personas puedan tener una experiencia única al probar distintos tipos de comida y también enriquecerse con algunas actividades como pintura o fabricando pasta... | es_ES |
| dc.description.abstract | El objetivo de este proyecto es crear un Centro artesanal gastronómico italiano donde las personas puedan tener una experiencia única al probar distintos tipos de comida y también enriquecerse con algunas actividades como pintura o fabricando pasta... | es_ES |
| dc.format.extent | 36 h. | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Quito | es_ES |
| dc.rights | openAccess | es_ES |
| dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
| dc.subject | Centros culturales -- Diseño y construcción -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
| dc.subject.other | Gastronomía. | es_ES |
| dc.subject.other | Bellas artes | es_ES |
| dc.title | Centro Gastronómico Artesanal | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño de Interiores | |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 200322.pdf | Texto completo | 22.6 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

