Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10772
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarino, Helena, directora-
dc.contributor.authorMachado Moscoso, Daniella Valenthina-
dc.date.accessioned2022-03-18T21:56:45Z-
dc.date.available2022-03-18T21:56:45Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Diseño de Interiores), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10772-
dc.descriptionEl objetivo de este proyecto es crear un Centro artesanal gastronómico italiano donde las personas puedan tener una experiencia única al probar distintos tipos de comida y también enriquecerse con algunas actividades como pintura o fabricando pasta...es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto es crear un Centro artesanal gastronómico italiano donde las personas puedan tener una experiencia única al probar distintos tipos de comida y también enriquecerse con algunas actividades como pintura o fabricando pasta...es_ES
dc.format.extent36 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectCentros culturales -- Diseño y construcción -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherGastronomía.es_ES
dc.subject.otherBellas arteses_ES
dc.titleCentro Gastronómico Artesanales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño de Interiores

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
200322.pdfTexto completo22.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons