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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOcampo Ordoñes, María Belén, dir.-
dc.contributor.advisorChisaguano Tonato, Aida Maribel, director-
dc.contributor.authorAndrade Carvajal, Nathaly Estefanía-
dc.contributor.authorVelasteguí Mesias, María Emilia-
dc.contributor.authorVega Bonilla, Cinthya Viñana-
dc.date.accessioned2022-03-31T23:57:53Z-
dc.date.available2022-03-31T23:57:53Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Nutrición y Dietética), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10934-
dc.descriptionCurrently, the impact that processed and ultra-processed products have on the health of the population is known, especially in certain pathologies such as arterial hypertension...es_ES
dc.description.abstractEn la actualidad se conoce el impacto que tienen los productos procesados y ultraprocesados en la salud de la población, en especial en ciertas patologías como la hipertensión arterial (HTA)...es_ES
dc.format.extent181 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectBebidas -- Aspectos nutricionales -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherMedicinaes_ES
dc.subject.otherNutriciónes_ES
dc.titleDesarrollo de una guía basada en el contenido de sodio de bebidas comerciales del Ecuador como herramienta para el paciente hipertensoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición y Dietética

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