http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10934
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Ocampo Ordoñes, María Belén, dir. | - |
dc.contributor.advisor | Chisaguano Tonato, Aida Maribel, director | - |
dc.contributor.author | Andrade Carvajal, Nathaly Estefanía | - |
dc.contributor.author | Velasteguí Mesias, María Emilia | - |
dc.contributor.author | Vega Bonilla, Cinthya Viñana | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-31T23:57:53Z | - |
dc.date.available | 2022-03-31T23:57:53Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Nutrición y Dietética), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10934 | - |
dc.description | Currently, the impact that processed and ultra-processed products have on the health of the population is known, especially in certain pathologies such as arterial hypertension... | es_ES |
dc.description.abstract | En la actualidad se conoce el impacto que tienen los productos procesados y ultraprocesados en la salud de la población, en especial en ciertas patologías como la hipertensión arterial (HTA)... | es_ES |
dc.format.extent | 181 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Bebidas -- Aspectos nutricionales -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Medicina | es_ES |
dc.subject.other | Nutrición | es_ES |
dc.title | Desarrollo de una guía basada en el contenido de sodio de bebidas comerciales del Ecuador como herramienta para el paciente hipertenso | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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323536-129352-123754.pdf | Texto completo | 8.15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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