http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10962
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ocampo Ordóñez, María Belén, dir. | - |
dc.contributor.advisor | Chisaguano Tonato, Aída Maribel, director | - |
dc.contributor.author | Orellana Rojas, Ariana Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-05T15:54:54Z | - |
dc.date.available | 2022-04-05T15:54:54Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Nutrición y Dietética), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10962 | - |
dc.description | This series of brochures consists of an orientation to Venezuelan migrant families residing in Ecuador to a healthy diet, through weekly menu options, recommendations on the purchase and handling of food, and the prevention of food poisoning. The work was carried out with the focus of solving the situation of food insecurity in Venezuelan migrant families, providing them with understandable, concise and brief information on a varied and healthy diet, places of purchase, and preventive food handling of food poisoning... | es_ES |
dc.description.abstract | La presente serie de folletos, se compone de una orientación a familias migrantes venezolanas residentes en el Ecuador a una alimentación saludable, mediante opciones de menú semanal, recomendaciones sobre la compra y manejo de alimentos, y la prevención de la intoxicación alimentaria. El trabajo se realizó con el enfoque de solventar la situación de inseguridad alimentaria en las familias migrantes venezolanas, brindándoles información comprensible, concisa y breve, sobre una dieta variada y saludable, los lugares de compra, y el manejo de alimentos preventivo de la intoxicación alimentaria... | es_ES |
dc.format.extent | 102 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Nutrición - Educación - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Inmigrantes - Alimentación | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Nutrición | es_ES |
dc.title | Desarrollo de folletos informativos sobre opciones menú y manejo de alimentos, destinados a familias migrantes venezolanas residentes en Ecuador | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
139603.PDF | Texto completo | 4.55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons