Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11178
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPozo, María José, directora-
dc.contributor.authorGarcía Sion, Héctor Andrés-
dc.date.accessioned2022-05-11T23:02:20Z-
dc.date.available2022-05-11T23:02:20Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11178-
dc.descriptionThe energy industry has grown rapidly in the last decade, yet most beverages have relatively high concentrations of caffeine and sugar. Its daily consumption has shown that it can cause sleep disorders and the development of anxiety...es_ES
dc.description.abstractLa industria de los energizantes ha tenido un crecimiento acelerado en la última década, sin embargo, la mayoría de las bebidas tienen concentraciones relativamente altas de cafeína y azúcar. Su consumo diario ha demostrado que puede llegar a ocasionar trastornos se sueño y desarrollo de ansiedad...es_ES
dc.format.extent31 h.es_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectBebidas -- Saludables -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherEconomía domésticaes_ES
dc.titleAFTER CANDYes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
138064.pdfTexto completo398.68 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons