http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11217
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Garcés Lamiña, Karolin Abigail | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-16T17:04:43Z | - |
dc.date.available | 2022-05-16T17:04:43Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniería en Biotecnología) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11217 | - |
dc.description | Micro Food Biotec is a pioneer start up in Ecuador focused in producing food supplements based in the microalgae Chlorella vulgaris. These microalgae contain a 50% to 60% proteins of their dry weight and a meat similar composition of essential amino acids with antioxidants, anticarcinogenic and antihypertensive effects... | es_ES |
dc.description.abstract | La Start up Micro Food Biotec es una empresa pionera en el Ecuador al producir un suplemento alimenticio a base de la microalga Chlorella vulgaris, en condiciones heterotróficas. La misma que contiene un contenido proteico entre el 50% al 60% de su peso seco y una composición de aminoácidos esenciales similares a la carne con efectos antioxidantes, anticarcenopenicas y antihipertensivos... | es_ES |
dc.format.extent | 29 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Biotecnología |v Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Pozo, María José, director | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Biotecnología |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
141030.pdf | TEXTO COMPLETO | 459.96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons