Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11360
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPozo, María José, dir.-
dc.contributor.authorFigueroa Medina, Liseth Carolina-
dc.date.accessioned2022-06-27T17:59:21Z-
dc.date.available2022-06-27T17:59:21Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11360-
dc.descriptionThe adult population of Ecuador consumes an average of 3.1 liters of alcohol per capita. Traditional hangover treatments in the country are not very efficient, and sometimes have adverse effects. Therefore, the Restart venture presents a preventive treatment against hangovers. The developed product consists of a probiotic drink composed of genetically modified microorganisms (Bacillus subtilis ZB183). This microorganisms are capable of temporarily degrading the acetaldehyde in the intestine...es_ES
dc.description.abstractLa población adulta de Ecuador consume en promedio 3,1 litros de alcohol per cápita. Los tratamientos tradicionales contra la resaca en el país son poco eficientes y en ocasiones generan efectos adversos. Por estas razones, el emprendimiento Restart presenta un tratamiento preventivo contra la resaca...es_ES
dc.format.extent34 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectMicroorganismos -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherZoologíaes_ES
dc.titleProyecto start-up: Restartes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
202262.pdfTEXTO COMPLETO1.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons