http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11579
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Muñoz, Rodrigo, director | - |
dc.contributor.author | Duque Salgo, Juan Mateo | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-08T18:31:39Z | - |
dc.date.available | 2022-08-08T18:31:39Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Diseño Gráfico Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11579 | - |
dc.description | In Quito, Ecuador according to the municipality every day, 2 000 tons of garbage reache the landfill, 53% is organic. (Jácome E.2018, 08 September) This is due to lack of knowledge and high consumption in a family that contribute to a large waste of food. A common recipe includes the ingredients and the steps to follow to prepare them, but none teaches what to do with the leftover waste... | es_ES |
dc.description.abstract | En Quito Ecuador, según el municipio, cada día llegan hasta el relleno sanitario 2 000 toneladas de basura, de las cuales el 53% son desechos orgánicos.(Jácome E.2018, 08 septiembre) Esto es por la falta de conocimiento en cómo aprovechar nuestros alimentos y el alto consumo en una familia que contribuyen a un gran desperdicio de estos. Una receta común incluye los ingredientes y los pasos a seguir para prepararlos, pero ninguna enseña qué hacer con los residuos sobrantes... | es_ES |
dc.format.extent | 24 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Residuos agrícolas - Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Alimentos - Composición. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología ambiental | es_ES |
dc.subject.other | Alimento | es_ES |
dc.subject.other | Desperdicios | es_ES |
dc.subject.other | Recetas | es_ES |
dc.subject.other | Frutas | es_ES |
dc.subject.other | Verduras | es_ES |
dc.subject.other | Educación | es_ES |
dc.subject.other | Orgánico | es_ES |
dc.subject.other | Huerto | es_ES |
dc.subject.other | Cocina | es_ES |
dc.subject.other | Aprovechar | es_ES |
dc.title | Renace | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño Gráfico: Diseño Comunicacional |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
208259.pdf | TEXTO COMPLETO | 10.29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons