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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Productos de los bosques ecuatorianos utilizados en la gastronomía
Autor : Manosalvas Aulestia, Milena Alejandra
Cando Taco, Alexis David
Director de Tesis : Tapia, Esteban, director
Descriptores : Cocina ecuatoriana - Difusión cultural - Tesis y disertaciones académicas
Gastronomía - Ecuador
Palabras clave : Tecnología
Cocina
Bosques
Clima
Productos
Ecosistemas
Bosque comestible
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad y Artes Culinarias ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 45 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Los productos de un país o una región son una clara representación de su cultura y tradiciones. Cada ingrediente utilizado dentro de nuestro menú y la forma en la que fue preparado tiene un porque, lo que nos ayuda a entender la riqueza se los productos que tiene el Ecuador...
Descripción : The products of a country or a region are a clear representation of its culture and traditions. Each ingredient used in our menu and the way it was prepared has a reason, which helps us understand the richness of the products that Ecuador has...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11698
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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