Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11775
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPozo Andrade, Gabriela, dir.-
dc.contributor.authorPérez Calero, Paula Andrea-
dc.date.accessioned2023-09-22T18:29:33Z-
dc.date.available2023-09-22T18:29:33Z-
dc.date.issued2022-04-30-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11775-
dc.descriptionA large part of the population loves meat, however, the production of meat causes an exorbitant environmental impact, the diet of people based on meat is eating the planet and its production is like a black hole of resources...es_ES
dc.description.abstractA la gran parte de la población le encanta la carne, sin embargo, la producción cárnica provoca un impacto ambiental exorbitante, la dieta de las personas a base de carne está comiéndose al planeta y su producción es como un agujero negro de recursos...es_ES
dc.format.extent32 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBiotecnología - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectSustitutos alimenticios.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleProyecto startup : LifeMeates_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
204185.pdfTexto completo411.4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons