http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11775
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pozo Andrade, Gabriela, dir. | - |
dc.contributor.author | Pérez Calero, Paula Andrea | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T18:29:33Z | - |
dc.date.available | 2023-09-22T18:29:33Z | - |
dc.date.issued | 2022-04-30 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11775 | - |
dc.description | A large part of the population loves meat, however, the production of meat causes an exorbitant environmental impact, the diet of people based on meat is eating the planet and its production is like a black hole of resources... | es_ES |
dc.description.abstract | A la gran parte de la población le encanta la carne, sin embargo, la producción cárnica provoca un impacto ambiental exorbitante, la dieta de las personas a base de carne está comiéndose al planeta y su producción es como un agujero negro de recursos... | es_ES |
dc.format.extent | 32 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Biotecnología - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Sustitutos alimenticios. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Proyecto startup : LifeMeat | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Biotecnología |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
204185.pdf | Texto completo | 411.4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons