http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11833
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Herrera Fontana, María Elisa, dir. | - |
dc.contributor.author | Pozo Valencia, Paula Sofía del | - |
dc.contributor.author | Espinosa Araujo, Priscila | - |
dc.contributor.author | Pérez Azanza, Alejandra | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-28T20:13:42Z | - |
dc.date.available | 2023-09-28T20:13:42Z | - |
dc.date.issued | 2022-05-09 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciatura en Nutrición y Dietética), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11833 | - |
dc.description | Overweight and obesity represent a public health problem in exponential growth worldwide. Recent data indicates that one out of three people in the world suffer from obesity (Vio del Río, 2018), and one out of six in Latin America. According to the last STEPS survey, in Ecuador the percentage of people with obesity is 64.68%, concluding that more than half of the population suffers from it, being its prevention and management of great importance... | es_ES |
dc.description.abstract | El sobrepeso y la obesidad representan un problema de salud pública en crecimiento exponencial a nivel mundial. Datos recientes indican que una de cada tres personas en el mundo padecen obesidad (Vio del Río, 2018), y una de cada seis personas en Latino América. De acuerdo a la última encuesta STEPS, en el Ecuador el porcentaje de personas con obesidad es de 64.68%, concluyendo que más de la mitad de la población la padece, siendo su prevención y manejo de gran importancia... | es_ES |
dc.format.extent | 32 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Nutrición - Obesidad - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Obesidad mórbida - Enfermedades | es_ES |
dc.subject.other | Medicina | es_ES |
dc.subject.other | Nutrición | es_ES |
dc.title | Guía para manejo dietoterapéutico en Cirugía Bariátrica | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
203618-203109-201781.pdf | Texto completo | 515.1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons