Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11841
Tipo de material: bachelorThesis
Título : El Camino de la Leche
Autor : Quinn Ortiz, Josha Stephen
Director de Tesis : Muñoz, Cristina, dir.
Descriptores : Comunicación organizacional - Leche - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2-may-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado Diseño Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 17 p.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El Camino de la Leche se enfoca en concientizar acerca del desperdicio generado en la elaboración del queso; el suero de leche. Actualmente está prohibida su comercialización en el Ecuador, causando un desperdicio sin mesura que además tiene efectos nocivos en el medio ambiente ya que una gran cantidad llega a los cuerpos de agua. ¿Cómo cambiar la percepción de este actual desperdicio?...
Descripción : El Camino de la Leche focuses on raising awareness about the waste generated in the production of cheese; whey. Its direct sale is currently prohibited in Ecuador, causing an immeasurable amount of waste that also has harmful effects on the environment since large quantities of it reach bodies of water. How do we change the perception of this current waste?...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11841
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño Gráfico: Diseño Comunicacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
206926.pdfTexto completo404.82 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons