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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Centro Gastronómico “Sucré”
Autor : Tapia Rengifo, Samantha Gabriela
Director de Tesis : Garino, Helena, dir.
Descriptores : Centros culturales - Diseño y construcción - Tesis y disertaciones académicas;Gastronomía
Fecha de publicación : 16-may-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Diseño de Interiores), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 35 p.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El proyecto de titulación consiste en el diseño de una escuela de repostería, chocolatería y panadería el cual está asociada a la Universidad San Francisco de Quito. Así mismo, se diseñará un espacio el cual cuente con diferentes estaciones de comida el cual estas están de igual manera aliadas a la USFQ. Estas son Pirámide, La trattoria, Ambrosia y un área de heladería. En estas estaciones de trabajo los estudiantes de gastronomía de la USFQ podrán tener la oportunidad de realizar prácticas laborales y así expandir sus conocimientos...
Descripción : The degree project consists of the design of a chocolate and bakery school which is associated with the Universidad San Francisco de Quito. Likewise, the design of a space which has different food stations which are restaurants allied to USFQ. These stations are Pirámide, La trattoria, Ambrosia, and an ice cream area. In these workstations, USFQ gastronomy students will have the opportunity to do work practices and thus expand their knowledge...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11876
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