http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12261
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vela, Fernando Nicolás, dir. | - |
dc.contributor.author | Urquizo Méndez, Verónica Anahí | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-27T17:40:52Z | - |
dc.date.available | 2023-10-27T17:40:52Z | - |
dc.date.issued | 2022-12-22 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero Ambiental), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12261 | - |
dc.description | The restaurant industry is growing and with it, the use of oils and greases in food preparation, one liter of used oil can contaminate 40,000 liters of water. In Ecuador, approximately, only 12% of wastewater is treated, leaving the 88% for free discharge into rivers and streams, causing alterations in the water cycle and consequently in the symbiotic relationship of the aquatic ecosystem... | es_ES |
dc.description.abstract | La industria restaurantera está en crecimiento y con ella el uso de aceites y grasas en la preparación de alimentos, un litro de aceite usado es capaz de contaminar 40 000 litros de agua. En Ecuador, aproximadamente, solo el 12% de las aguas residuales son tratadas dejando el 88% de estas libres a la descarga en ríos y quebradas, causando alteraciones en el ciclo del agua y consecuentemente en la elación simbiótica del ecosistema acuático... | es_ES |
dc.format.extent | 106 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Aguas residuales - Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Aguas residuales - Purificación | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología ambiental | es_ES |
dc.title | Diseño y prototipado de un interceptor hidromecánico de aceites y grasas para los efluentes generados de los laboratorios del CHAT de la Universidad San Francisco de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gestión Ambiental |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
205451.pdf | Texto completo | 1.58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons