Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12408
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPozo, María José, dir.-
dc.contributor.authorSilva Andres, Ingrid Nicole-
dc.contributor.authorMartínez Delgado, Mateo Alejandro-
dc.date.accessioned2023-11-13T18:48:31Z-
dc.date.available2023-11-13T18:48:31Z-
dc.date.issued2022-12-22-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero/a en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12408-
dc.descriptionToday craft beer is no longer a hobby and has become an economic potential. In Ecuador, the Ministry of Tourism identified, in addition to the current offer, a possibility of future development within gastronomic tourism, specifically, beverage tourism...es_ES
dc.description.abstractHoy en día la cerveza artesanal dejó de ser un hobby para convertirse en un potencial económico. En Ecuador, el Ministerio de Turismo identificó a más de la oferta actual, una posibilidad de desarrollo futuro dentro del turismo gastronómico, más específicamente, el turismo de bebidas...es_ES
dc.format.extent28 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCerveza - Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectBiotecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleProyecto start-up: BEERRYes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
207390-200397.pdfTexto completo532.55 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons