http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12560
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pozo Andrade, María José, directora | - |
dc.contributor.author | Mora Capilla, Paola Estefanía | - |
dc.contributor.author | Saltos Nicolalde, Gabriela Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-27T21:40:11Z | - |
dc.date.available | 2023-11-27T21:40:11Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Ambientales y Biológicas ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12560 | - |
dc.description | The agricultural and dairy industries are a significant part of Ecuador's economy. Considering the current population growth, the demand for both dairy and vegetable products require continuous innovation and improvement. The production and quality of milk is directly affected by the content of the feed given to the cattle, so it is necessary to have an adequate diet to keep the cows healthy and produce quality milk. On the other hand, carrot cultivation in Ecuador occupies an area of more than 4,000 hectares, and due to different processes and post harvest losses, this industry generates thousands of tons of organic waste per year. Agribusiness producers do not take advantage of this waste, and on several occasions the management of this waste is irresponsible and ends up being a strong point of contamination... | es_ES |
dc.description.abstract | Las industrias agrícola y lechera forman una parte significativa de la economía del Ecuador, considerando el crecimiento poblacional que se tiene actualmente, la demanda tanto de productos lácteos como vegetales requiere una continua innovación y mejora. La producción y calidad de la leche se ve directamente afectada por el contenido del alimento que se le administra al ganado, por lo que se requiere llevar una dieta adecuada para mantener a las vacas saludables y producir leche de calidad... | es_ES |
dc.format.extent | 37 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Leche - Fermentación - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Biotecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Proyecto startup: ESPA COWN | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Biotecnología |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
208343-124549.pdf | TEXTO COMPLETO | 587.22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons