Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12560
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPozo Andrade, María José, directora-
dc.contributor.authorMora Capilla, Paola Estefanía-
dc.contributor.authorSaltos Nicolalde, Gabriela Estefanía-
dc.date.accessioned2023-11-27T21:40:11Z-
dc.date.available2023-11-27T21:40:11Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Ambientales y Biológicas ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12560-
dc.descriptionThe agricultural and dairy industries are a significant part of Ecuador's economy. Considering the current population growth, the demand for both dairy and vegetable products require continuous innovation and improvement. The production and quality of milk is directly affected by the content of the feed given to the cattle, so it is necessary to have an adequate diet to keep the cows healthy and produce quality milk. On the other hand, carrot cultivation in Ecuador occupies an area of more than 4,000 hectares, and due to different processes and post harvest losses, this industry generates thousands of tons of organic waste per year. Agribusiness producers do not take advantage of this waste, and on several occasions the management of this waste is irresponsible and ends up being a strong point of contamination...es_ES
dc.description.abstractLas industrias agrícola y lechera forman una parte significativa de la economía del Ecuador, considerando el crecimiento poblacional que se tiene actualmente, la demanda tanto de productos lácteos como vegetales requiere una continua innovación y mejora. La producción y calidad de la leche se ve directamente afectada por el contenido del alimento que se le administra al ganado, por lo que se requiere llevar una dieta adecuada para mantener a las vacas saludables y producir leche de calidad...es_ES
dc.format.extent37 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectLeche - Fermentación - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectBiotecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleProyecto startup: ESPA COWNes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
208343-124549.pdfTEXTO COMPLETO587.22 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons