Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12653
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPinto, Andrea, dir.-
dc.contributor.authorHaro Dager, Yamile-
dc.date.accessioned2023-12-06T17:30:09Z-
dc.date.available2023-12-06T17:30:09Z-
dc.date.issued2023-06-15-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Diseño Interior), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12653-
dc.descriptionEcuador has organic products that are internationally recognized for their quality and flavor, which has led to a large export of these products to other countries...es_ES
dc.description.abstractEl Ecuador cuenta con productos orgánicos que son reconocidos a nivel internacional por su calidad y sabor, lo que ha llevado a una gran exportación de estos productos a otros países...es_ES
dc.format.extent52 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito,es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectArquitectura - Diseño - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectArquitectura - Diseños y planoses_ES
dc.subject.otherBellas arteses_ES
dc.subject.otherArtes decorativases_ES
dc.titleCentro Gastronómico : Merqhatu Mikhunaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño de Interiores

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
202616.pdfTexto completo3.46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons