http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12653
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pinto, Andrea, dir. | - |
dc.contributor.author | Haro Dager, Yamile | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-06T17:30:09Z | - |
dc.date.available | 2023-12-06T17:30:09Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-15 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Diseño Interior), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2023 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12653 | - |
dc.description | Ecuador has organic products that are internationally recognized for their quality and flavor, which has led to a large export of these products to other countries... | es_ES |
dc.description.abstract | El Ecuador cuenta con productos orgánicos que son reconocidos a nivel internacional por su calidad y sabor, lo que ha llevado a una gran exportación de estos productos a otros países... | es_ES |
dc.format.extent | 52 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Arquitectura - Diseño - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Arquitectura - Diseños y planos | es_ES |
dc.subject.other | Bellas artes | es_ES |
dc.subject.other | Artes decorativas | es_ES |
dc.title | Centro Gastronómico : Merqhatu Mikhuna | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño de Interiores |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
202616.pdf | Texto completo | 3.46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons