Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12662
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHerrera Fontana, María Elisa, directora-
dc.contributor.authorRecalde Villena, Camila Alejandra-
dc.contributor.authorVillarruel Arcos, Mishell Marlen-
dc.date.accessioned2023-12-06T18:18:38Z-
dc.date.available2023-12-06T18:18:38Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Nutrición y Dietética), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12662-
dc.descriptionThis paper develops a research proposal that will be carried out on San Cristóbal Island, based on the identification of the prevalence of overweight and obesity in the school and adolescent population and their eating behavior. It is known that malnutrition due to excess is one of the main problems that the Galapagos Islands face today. Therefore, it was considered necessary to establish a database on the nutritional status that schoolchildren and adolescents between 6 and 15 years old have, the type of knowledge, attitudes, and practices they maintain and the main food products they consume on a regular basis, emphasizing those products high in sugars and fats...es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo desarrolla una propuesta de investigación que se realizará en la Isla San Cristóbal, basada en la identificación de la prevalencia de sobrepeso y obesidad en población escolar y adolescente y su comportamiento alimentario. Se conoce que la malnutrición por exceso es uno de los principales problemas que las Islas Galápagos enfrentan en la actualidad. Por lo tanto, se consideró necesario establecer una base de datos sobre el estado nutricional con el que escolares y adolescentes entre 6 y 15 años cuentan, el tipo de conocimientos, actitudes y prácticas que mantienen y los principales productos alimentarios que consumen de forma habitual, haciendo énfasis en aquellos productos altos en azúcares y grasas...es_ES
dc.format.extent40 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectNutrición - Adolescentes - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectObesidad - Metabolismoes_ES
dc.subject.otherMedicinaes_ES
dc.subject.otherNutriciónes_ES
dc.titleAnálisis del comportamiento alimentario en una población de escolares y adolescentes de la Isla San Cristóbales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición y Dietética

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
200158-212718.pdfTEXTO COMPLETO1.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons