http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12726
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Espacio Gastronómico agri.CULTURE |
Autor : | Narváez Peralta, Sandra Estefanía |
Director de Tesis : | Galarraga Bonilla, Sofía, directora |
Descriptores : | Decoración de interiores - Gastronomía - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada de Diseño de Interiores), Universidad San Francisco de Quito, Colegio De Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2023 |
Páginas : | 36 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | A partir de la pandemia, las personas adoptaron nuevas rutinas beneficiosas para su salud, como la ejercitación y una dieta balanceada. Haciendo espacio en sus agendas para estos nuevos hábitos, dejando atrás la rutina tarea de ir al supermercado y optando más por las compras en línea. Haciendo que espacios gastronómicos y puntos de venta sufran pérdidas monetarias. Es así como llega ´agri.CULTURE´... |
Descripción : | Since the pandemic, people have adopted new routines that are beneficial to their health, such as exercise and a balanced diet. Making room in their diaries for these new habits, leaving behind the routine task of going to the supermarket and opting more for online shopping. Making gastronomic spaces and points of sale suffer monetary losses. This is how ´agri.CULTURE´ arrives... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12726 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño de Interiores |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
205292.pdf | TEXTO COMPLETO | 49.57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons