http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12880| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Villar, Mónica, dir. | - |
| dc.contributor.author | Albuja Quintana, Natalia Alejandra | - |
| dc.contributor.author | Tinoco Tacuri, Adriana Mishell | - |
| dc.contributor.author | Quishpe Delgado, Mayra Karina | - |
| dc.date.accessioned | 2024-01-24T19:25:27Z | - |
| dc.date.available | 2024-01-24T19:25:27Z | - |
| dc.date.issued | 2023-05-05 | - |
| dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Nutrición y Dietética), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2023 | es_ES |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12880 | - |
| dc.description | Introduction: The presence of a disease requires modifications in the diet of a patient due to changes in nutritional requirements, appetite, patient's ability to feed himself, etc. These factors predispose patients to present a high nutritional risk, causing higher rates of hospital readmission, prolonged stay, increased cost, use of resources, and increased morbidity and mortality... | es_ES |
| dc.description.abstract | Introducción: La presencia de una enfermedad exige modificaciones en la dieta debido a cambios en los requerimientos nutricionales, apetito, capacidad del paciente para alimentarse entre otros. Esto condiciona a los pacientes a un alto riesgo nutricional, causando mayores tasas de readmisión hospitalaria, estancia prolongada, aumento del costo y uso de recursos e incremento de la morbimortalidad... | es_ES |
| dc.format.extent | 168 h. | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Quito | es_ES |
| dc.rights | openAccess | es_ES |
| dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
| dc.subject | Nutrición - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
| dc.subject | Dietoterapia | es_ES |
| dc.subject.other | Medicina interna | es_ES |
| dc.subject.other | Medicina | es_ES |
| dc.title | Guía para la planificación de dietas terapéuticas en Diabetes Mellitus 2, Enfermedad Cardiovascular y Enfermedad Renal Crónica : Clínica la Merced Quito - Ecuador | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición y Dietética | |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 210951-211729-212084.pdf | 14.25 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

