Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13065
Tipo de material: masterThesis
Título : Manejo de labio fisurado bilateral con Técnica Millard Modificada en pacientes que acudieron a consulta privada en la ciudad de Quito-Ecuador desde 2011 a 2021
Autor : Pesántez Quintuña, Andrea Jimena
Director de Tesis : Sandoval Portilla, Fernando José, dir.
Descriptores : Boca - Cirugía - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : ago-2023
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Especialista en Cirugía Oral y Maxilofacial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 67 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Objetivo: Evaluar el uso de la técnica Millard Modificada en pacientes con labio fisurado bilateral atendidos en la consulta privada en la ciudad de Quito desde enero 2011 a enero 2021. Métodos: Se realizó un estudio de revisión bibliográfica y revisión de casos clínicos para analizar sobre la técnica de Millard Modificada como tratamiento del labio fisurado bilateral. En este escrito presentamos la experiencia en el manejo quirúrgico de pacientes con labio fisurado bilateral con seguimiento posquirúrgico de hasta 10 años...
Descripción : Objective: To evaluate the Millard's modified technique with bilateral cleft lip patients treated at a private practice in the city of Quito from January 2011 to January 2021. Methods: A study of clinical cases and literature review was carried out to analyze the Millard's modified technique as a treatment for bilateral cleft lip. We demonstrated our experience in the surgical management in bilateral cleft lip patients and posoperative follow-up after of 10 years...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13065
Aparece en las colecciones: Tesis - Especialización en Cirugía Oral y Maxilofacial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
209974.pdfTexto completo2.49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons