http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13107
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carrión Gandara, Ana María, dir. | - |
dc.contributor.author | Shiguango Lopez, Shirley Brigitte | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-03T17:40:03Z | - |
dc.date.available | 2024-04-03T17:40:03Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-14 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Arquitecta), Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Arquitectura y Diseño Interior; Quito, Ecuador, 2023 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13107 | - |
dc.description | This architectural proposal suggests a gastronomic market in the La Primavera sector of Cumbayá, with the aim of promoting local culture and gastronomy, encouraging tourism, and serving as a meeting point. Visitors will be able to enjoy the sale, production, and tasting of fresh food in collective integration spaces... | es_ES |
dc.description.abstract | Esta propuesta arquitectónica sugiere un mercado gastronómico en el sector La Primavera de Cumbayá, con el objetivo de promover la cultura y la gastronomía local, fomentar el turismo y servir como un punto de encuentro. Los visitantes podrán disfrutar de la venta, producción y degustación de alimentos frescos en espacios de integración colectiva... | es_ES |
dc.format.extent | 50 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Arquitectura Diseño y construcción-Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Arquitectura | es_ES |
dc.subject.other | Bellas artes | es_ES |
dc.title | Mercado gastronómico : Un Paseo Gastronómico a través de la Promenade | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Relaciones Internacionales |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
113333.pdf | Texto completo | 3.06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons