Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13145
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Primavera Artesanal: Mercado de Bovedas y Producción Local
Autor : Ainaguano Baltazar, Samay Wayllas
Director de Tesis : Carrión, Ana María, dir.
Descriptores : Arquitectura - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 14-dic-2023
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Arquitecta), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 34 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Este proyecto arquitectónico es un mercado innovador que abraza la producción a escala local, enfocado en la elaboración artesanal de pan y queso para la comunidad de Cumbayá. Inspirado en el lenguaje arquitectónico de Le Corbusier, especialmente la casa Manorama, el diseño destaca el uso distintivo de bovedas como elementos estructurales, creando una identidad visual única. Ubicado en un lote con una pendiente marcada en un sector residencial, el mercado se adapta a la topografía del terreno de manera orgánica...
Descripción : This architectural project is an innovative marketplace that embraces local-scale production, focusing on artisanal bread and cheese making for the community of Cumbayá. Inspired by the architectural language of Le Corbusier, especially the Manorama house, the design highlights the distinctive use of bovedas as structural elements, creating a unique visual identity. Located on a steeply sloping lot in a residential sector, the market adapts to the topography of the land in an organic manner...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13145
Aparece en las colecciones: Tesis - Arquitectura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
201606.pdfTexto completo5.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons