http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13288| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma | 
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Pozo, Maria José, dir. | - | 
| dc.contributor.author | Rodríguez Vallejo, Valentina Salomé | - | 
| dc.date.accessioned | 2024-05-29T20:55:14Z | - | 
| dc.date.available | 2024-05-29T20:55:14Z | - | 
| dc.date.issued | 2023-12-20 | - | 
| dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2023 | es_ES | 
| dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13288 | - | 
| dc.description | WILD: Macambo Vegan Dairy is a startup that economically highlights macambo (Theobroma bicolor), a largely unknown Amazonian seed, by producing vegan ricotta cheese, cream cheese and brie cheese... | es_ES | 
| dc.description.abstract | WILD: Macambo Vegan Dairy es un startup que destaca económicamente al macambo (Theobroma bicolor), una semilla amazónica mayormente desconocida, al producir queso ricotta, queso crema y queso brie veganos... | es_ES | 
| dc.format.extent | 41 h. | es_ES | 
| dc.language.iso | spa | es_ES | 
| dc.publisher | Quito | es_ES | 
| dc.rights | openAccess | es_ES | 
| dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * | 
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * | 
| dc.subject | Biotecnología - Tesis y disertaciones académicas | es_ES | 
| dc.subject.other | Tecnología | es_ES | 
| dc.subject.other | Tecnología química | es_ES | 
| dc.title | WILD : Macambo Vegan Dairy, un startup amazónico | es_ES | 
| dc.type | bachelorThesis | es_ES | 
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Biotecnología | |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 209357.pdf | Texto completo | 2.53 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir  | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
    
    

