http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13288
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pozo, Maria José, dir. | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Vallejo, Valentina Salomé | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-29T20:55:14Z | - |
dc.date.available | 2024-05-29T20:55:14Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-20 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2023 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13288 | - |
dc.description | WILD: Macambo Vegan Dairy is a startup that economically highlights macambo (Theobroma bicolor), a largely unknown Amazonian seed, by producing vegan ricotta cheese, cream cheese and brie cheese... | es_ES |
dc.description.abstract | WILD: Macambo Vegan Dairy es un startup que destaca económicamente al macambo (Theobroma bicolor), una semilla amazónica mayormente desconocida, al producir queso ricotta, queso crema y queso brie veganos... | es_ES |
dc.format.extent | 41 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Biotecnología - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | WILD : Macambo Vegan Dairy, un startup amazónico | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Biotecnología |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
209357.pdf | Texto completo | 2.53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons