Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13288
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPozo, Maria José, dir.-
dc.contributor.authorRodríguez Vallejo, Valentina Salomé-
dc.date.accessioned2024-05-29T20:55:14Z-
dc.date.available2024-05-29T20:55:14Z-
dc.date.issued2023-12-20-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13288-
dc.descriptionWILD: Macambo Vegan Dairy is a startup that economically highlights macambo (Theobroma bicolor), a largely unknown Amazonian seed, by producing vegan ricotta cheese, cream cheese and brie cheese...es_ES
dc.description.abstractWILD: Macambo Vegan Dairy es un startup que destaca económicamente al macambo (Theobroma bicolor), una semilla amazónica mayormente desconocida, al producir queso ricotta, queso crema y queso brie veganos...es_ES
dc.format.extent41 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBiotecnología - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleWILD : Macambo Vegan Dairy, un startup amazónicoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
209357.pdfTexto completo2.53 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons