Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13328
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Simbiosis : Centro de Investigación e Innovación Culinaria Valverde, Madrid
Autor : Rojas Echesi, Klever Santiago
Director de Tesis : Murado, Elvira, Juan, dir. Clara, dir.
Descriptores : Urbanismo -Arquitectura
Fecha de publicación : 20-dic-2023
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Arquitecto), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 39 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El proyecto se encuentra situado en Fuencarral, Madrid-España, en el cual reconoce la búsqueda de edificaciones con múltiples actividades y un carácter público que está dirigida a distintas franjas de edad. Consiste en crear nuevas atmósferas con acciones de integración de 8 barrios que abraza a la prolongación de la Castellana en el distrito de Fuencarral-El Pardo...
Descripción : The project is located in Fuencarral, Madrid-Spain, which recognizes the search for buildings with pluriactivity and public character aimed at different age groups. It consists of creating new environments with integration actions in 8 neighborhoods that embrace the Castellana extension in the Fuencarral-El Pardo district...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13328
Aparece en las colecciones: Tesis - Jurisprudencia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
210112.pdfTexto completo4.1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons