http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13328| Tipo de material: | bachelorThesis | 
| Título : | Simbiosis : Centro de Investigación e Innovación Culinaria Valverde, Madrid | 
| Autor : | Rojas Echesi, Klever Santiago | 
| Director de Tesis : | Murado, Elvira, Juan, dir. Clara, dir. | 
| Descriptores : | Urbanismo -Arquitectura | 
| Fecha de publicación : | 20-dic-2023 | 
| Editorial : | Quito | 
| Citación : | Tesis (Arquitecto), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior; Quito, Ecuador, 2021 | 
| Páginas : | 39 h. | 
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | 
| Resumen : | El proyecto se encuentra situado en Fuencarral, Madrid-España, en el cual reconoce la búsqueda de edificaciones con múltiples actividades y un carácter público que está dirigida a distintas franjas de edad. Consiste en crear nuevas atmósferas con acciones de integración de 8 barrios que abraza a la prolongación de la Castellana en el distrito de Fuencarral-El Pardo... | 
| Descripción : | The project is located in Fuencarral, Madrid-Spain, which recognizes the search for buildings with pluriactivity and public character aimed at different age groups. It consists of creating new environments with integration actions in 8 neighborhoods that embrace the Castellana extension in the Fuencarral-El Pardo district... | 
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13328 | 
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Jurisprudencia | 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 210112.pdf | Texto completo | 4.1 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
     
    

