Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13356
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Caracterización molecular y patogénica de aislados bacterianos de papa (Solanum tuberosum) que presentaron síntomas de pudrición blanda
Autor : Miranda Guerrero, Madeleine Anahí
Director de Tesis : León Reyes, Antonio, dir.
Descriptores : Biotecnología - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 20-dic-2023
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniería en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 41 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : La papa es un alimento de gran valor nutritivo y es clave en la seguridad alimentaria mundial. Además, la papa es el tercer cultivo alimentario más importante del mundo en términos de consumo humano, después del arroz y del trigo, y la producción total mundial del cultivo sobrepasa los 300 millones de toneladas métricas...
Descripción : Potato is a food of high nutritional value and is key to global food security. Moreover, potato is the third most important food crop in the world in terms of human consumption, after rice and wheat, and the total world production of the crop exceeds 300 million metric tons. There are abiotic factors such as: temperature, light, soil and nutrients and biotic factors which are pests and diseases that affect the development of potato plants...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13356
Aparece en las colecciones: Tesis - Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
211041.pdfTexto completo718.41 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons