Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13363
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGordillo Milton, Guadalupe, Juan José, dir. dir.-
dc.contributor.authorGarcía Altamirano, Sara Valeria-
dc.date.accessioned2024-06-14T19:27:09Z-
dc.date.available2024-06-14T19:27:09Z-
dc.date.issued2023-12-20-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería en Biotecnólogía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13363-
dc.descriptionThe Galapagos Islands are globally recognized for their unique diversity and endemism; however, the ecosystems present in the islands have not yet been fully described. Some of these ecosystems are freshwater and brackish water ecosystems, for which inform ation is available on water quality and macroinvertebrate composition...es_ES
dc.description.abstractLas Islas Galápagos son globalmente reconocidas por su singular diversidad y endemismo, no obstante, todavía no se termina de describir a los ecosistemas presentes en las Islas. Algunos de estos ecosistemas son los de agua dulce y salobre, de los cuales se tiene información de la calidad del agua y composición de macroinvertebrados...es_ES
dc.format.extent40 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBacterias - Investigaciones - Islas Galápagos (Ecuador) - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectBiotecnologíaes_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherMicrobiologíaes_ES
dc.titleEstudio preliminar de la composición de comunidades bacterianas presentes en fuentes de agua dulce y salobre en las Islas Galápagos mediante ADN Ambientales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
211235.pdfTexto completo878.22 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons