http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13606
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Machado, Antonio, dir. | - |
dc.contributor.author | Cabascango Quishpe, Dayanna Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-06T20:27:03Z | - |
dc.date.available | 2024-08-06T20:27:03Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-20 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniería en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2023 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13606 | - |
dc.description | Food contaminated by microorganisms is responsible for causing disease in approximately 600 million people, 420,000 of whom die each year worldwide. Therefore, it is necessary to look for new ways to prevent contaminated food to ensure its safety... | es_ES |
dc.description.abstract | Los alimentos contaminados por microorganismos son responsables de causar enfermedades a unos 600 millones de personas, 420.000 de las cuales mueren cada año en todo el mundo. Por ello, es necesario buscar nuevas formas de prevenir los alimentos contaminados para garantizar su seguridad... | es_ES |
dc.format.extent | 42 h. | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Quito, | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Biotecnología - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Microbiología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Evaluating antimicrobial activity of silver nanoparticles and their interaction with Bursera graveolens extract by green chemistry on foodborne bacteria | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Biotecnología |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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