Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13947
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZaragocín, Sofía, dir.-
dc.contributor.authorCampoverde Gómez, Ana Gabriela-
dc.date.accessioned2024-11-25T20:12:19Z-
dc.date.available2024-11-25T20:12:19Z-
dc.date.issued2024-05-15-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Relaciones Internacionales), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Sociales y Humanidades; Quito, Ecuador, 2024es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13947-
dc.descriptionRice is the most consumed cereal around the world, being produced in more than 100 countries. The climatic conditions of each rice producing country are key for rice agriculture to develop, so climate change is a crucial factor for rice production...es_ES
dc.description.abstractEl arroz es el cereal más consumido alrededor del mundo, siendo producido en más de 100 países. Las condiciones climáticas de cada país productor de arroz son clave para que la agricultura de este cereal se desarrolle, por lo que el cambio climático es un factor crucial para la producción de arroz...es_ES
dc.format.extent48es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPolítica comerciales_ES
dc.subjectEcuadores_ES
dc.subjectSiglo XXIes_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherCiencias políticases_ES
dc.subject.otherRelaciones internacionaleses_ES
dc.titleRelación del cambio climático con la producción de arroz y su efecto en el comercio internacional : Estudio de caso de la crisis arrocera en Ecuador y Chinaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Relaciones Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
320730.pdfTexto completo391.45 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons