http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14221
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Proyecto Startup: VITALGA |
Autor : | Delá Cedeño, Gabriel Bernardo |
Director de Tesis : | Pozo, María José, dir. |
Descriptores : | Biotecnología - Tesis y disertaciones académicas;Bebidas |
Fecha de publicación : | 18-dic-2024 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2024 |
Páginas : | 33 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Este plan de negocios presenta el desarrollo de un Startup llamado VITALGA, enfocado en la producción y comercialización de harina de microalgas de la especie Chlorella, que es reconocida por su alto valor nutricional. Las microalgas se cultivan en biorreactores controlados, utilizando CO2, agua y nutrientes esenciales, lo que da como resultado una biomasa rica en proteínas (40-70%), aminoácidos esenciales, vitaminas y minerales. El proceso de producción incluye la filtración, el secado y la molienda para crear un polvo fino... |
Descripción : | This business plan presents the development of a Startup called VITALGA, focused on the production and commercialization of microalgae meals from the Chlorella species, which is recognized for its high nutritional value. The microalgae are grown in controlled bioreactors, using CO2, water and essential nutrients, resulting in a biomass rich in proteins (40-70%), essential amino acids, vitamins and minerals... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14221 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Biotecnología |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
212795.pdf | Texto completo | 422.05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons