Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14221
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Proyecto Startup: VITALGA
Autor : Delá Cedeño, Gabriel Bernardo
Director de Tesis : Pozo, María José, dir.
Descriptores : Biotecnología - Tesis y disertaciones académicas;Bebidas
Fecha de publicación : 18-dic-2024
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2024
Páginas : 33 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Este plan de negocios presenta el desarrollo de un Startup llamado VITALGA, enfocado en la producción y comercialización de harina de microalgas de la especie Chlorella, que es reconocida por su alto valor nutricional. Las microalgas se cultivan en biorreactores controlados, utilizando CO2, agua y nutrientes esenciales, lo que da como resultado una biomasa rica en proteínas (40-70%), aminoácidos esenciales, vitaminas y minerales. El proceso de producción incluye la filtración, el secado y la molienda para crear un polvo fino...
Descripción : This business plan presents the development of a Startup called VITALGA, focused on the production and commercialization of microalgae meals from the Chlorella species, which is recognized for its high nutritional value. The microalgae are grown in controlled bioreactors, using CO2, water and essential nutrients, resulting in a biomass rich in proteins (40-70%), essential amino acids, vitamins and minerals...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14221
Aparece en las colecciones: Tesis - Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
212795.pdfTexto completo422.05 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons