Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14336
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPozo Andrade, María José, dir.-
dc.contributor.authorSalvador Hidrovo, Darwin Alexander-
dc.date.accessioned2025-07-17T16:43:30Z-
dc.date.available2025-07-17T16:43:30Z-
dc.date.issued2024-12-18-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, 2024es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14336-
dc.descriptionThe Espiralsa project proposes the creation of an Ecuadorian startup based on gourmet hot sauces that fuse local ingredients, such as ají rocoto and tree tomato, with traditional liquors such as aguardiente and miske. The initiative seeks to stand out in the growing premium food market by gastronomic innovation through food biotechnology and the acknowledgment of Ecuador's cultural richness...es_ES
dc.description.abstractEl proyecto Espiralsa propone la creación de una startup ecuatoriana de salsas picantes gourmet que fusiona ingredientes locales, como ají rocoto y tomate de árbol, con licores tradicionales como el aguardiente y el miske. La iniciativa busca destacar en el creciente mercado de alimentos premium mediante la innovación gastronómica por biotecnología de alimentos y el reconocimiento de la riqueza cultural del Ecuador...es_ES
dc.format.extent36 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito,es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectAlimentos - Fermentación - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleProyecto Startup: Espiralsaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
217118.pdfTexto completo1.11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons