Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.advisor | Pozo Andrade, María José, dir. | - |
dc.contributor.author | Cazco Gonzalez, Martín Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-09T16:54:10Z | - |
dc.date.available | 2025-09-09T16:54:10Z | - |
dc.date.issued | 2024-12-18 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito,Colegio de Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2024 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14506 | - |
dc.description | The Espiralsa project proposes the creation of an Ecuadorian startup based on gourmet hot sauces that fuse local ingredients, such as ají rocoto and tree tomato, with traditional liquors such as aguardiente and miske. The initiative seeks to stand out in the growing premium food market by gastronomic innovation through food biotechnology and the acknowledgment of Ecuador's cultural richness... | es_ES |
dc.description.abstract | El proyecto Espiralsa propone la creación de una startup ecuatoriana de salsas picantes gourmet que fusiona ingredientes locales, como ají rocoto y tomate de árbol, con licores tradicionales como el aguardiente y el miske. La iniciativa busca destacar en el creciente mercado de alimentos premium mediante la innovación gastronómica por biotecnología de alimentos y el reconocimiento de la riqueza cultural del Ecuador... | es_ES |
dc.format.extent | 36 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Alimentos - Fermentación - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Proyecto Startup: Espiralsa | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Biotecnología
|