Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14761
| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Diseño y branding de marca para Yanuma (CAFÉ ECUATORIANO-FORMATO PRÁCTICO DE BLISTER) |
| Autor : | Almeida Torres, Angie Daniela |
| Director de Tesis : | Muñoz Valencia, Rodrigo, dir. |
| Descriptores : | Café - Producción y comercialización - Tesis y disertaciones académicas |
| Fecha de publicación : | 8-may-2025 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciado en Diseño Gráfico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas ; Quito, Ecuador, 2025 |
| Páginas : | 40 h. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | El presente trabajo de titulación desarrolla la identidad y estrategia de marca de Yanuma, un café de origen ecuatoriano proveniente del río Intag, en Cotacachi. La propuesta se centra en la innovación a través del uso de blisters de café soluble, un formato práctico y diferenciado que permite a los consumidores disfrutar de café de especialidad en cualquier lugar... |
| Descripción : | This graduation project develops the brand identity and strategy for Yanuma, an Ecuadorian-origin coffee sourced from the Intag River in Cotacachi. The proposal focuses on innovation through the use of soluble coffee blisters—a practical and distinctive format that allows consumers to enjoy specialty coffee anywhere... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14761 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño Gráfico: Diseño Comunicacional
|
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons